阴律 上官玉华博客 只对佛教三宝弟子讲的 是不是?

2024-05-13 12:35

1. 阴律 上官玉华博客 只对佛教三宝弟子讲的 是不是?

这些强调什么阴间、阴律的,多半不是正信如法的佛法,神神叨叨,装神弄鬼,佛教三宝弟子,当从“三皈五戒十善”做起,活在当下,先不要理会这些阴间的东东

阴律 上官玉华博客 只对佛教三宝弟子讲的 是不是?

2. 佛教,有谁知道写阴律无情的作者上官玉华到底是谁,长什么样

他是一个持戒非常好的一个佛教徒 有缘参观地狱吧地狱的事情说出来 让大家行善 以后不要去地狱
是现在的,书也是最近写的 。上官玉华守五戒十善,所以不会说谎,而且像这类事情各个地区都有很多人遇到过。请有缘人信受奉行,也请无缘之人勿造口业,我们不妨碍大众的生活。愿世界和平,阿弥陀佛。

3. 上官玉华 阴律无情 读后感

《地藏菩萨本愿经》中描述的地狱有很多,并且提到这些地狱“此界坏时,寄生他界,他界次坏,转寄他方;他方坏时,辗转相寄。此界成后,还复而来”,又说“南阎浮提行恶众生,业感如是”,地狱属于六道之一,在成住坏空中,随着众生的业力变化而变化,佛在世时,讲经是对机对缘对境的,把最根本最究竟最重要的义理说出来,而对一些繁杂和意义不大的名相则是提到而不穷举,佛在世时没有计算机,没有电话,没有电视,也没有汽车,没有枪炮,讲和这些事物对境的事情,因缘时节还未到,人们也不好理解,意义也太大,只要我们知道地狱是众生的业力所感,就能够理解《阴律无情》上说的那些事实了,这个我觉得一点问题都没有。

上官玉华 阴律无情 读后感

4. 写《阴律无情》的上官玉华是哪个时代的人

《阴律无情》的作者上官玉华是现代人,一个在家居士。现在仍然在写,新浪博客“上官玉华”。
《阴律无情》一书,是上官玉华师兄花尽精神心血撰写,上中下三界合力,天地鬼神寄予厚望。挽世道,正人心;继前代《玉历宝钞》后,为冥府又一重要著作。
上官玉华在书里详细的说明了有哪些地狱,众生做了什么事才会堕地狱受苦,怎么做可以改过,避免等。阴律无情的意思是指生死是注定的,该到死的时候是无法改变的。
因为地狱实在因为人心乏味无知,爆满了,每天都有六道众生来地狱受罚,地府的官员每天都忙得不可开交,所以才出了例如《玉历宝钞》、《阴律无情》等书来劝告世人不要愚痴造恶以为无果报受而放肆造孽,殊不知天地鬼神都看着哪 这是属于道教或者中土传统的民俗信仰。 

扩展资料:《阴律无情》的内容简介
当今世道没落,因科技发达,带给世人物质丰富,人心思想便开始急剧变坏。现代人普遍不信因果,认为这是古老思想不合潮流。连小孩子都已不像从前劫初时人性的纯良,更何况大人。殊不知失去古时侯的优良孔孟传统、四书五经教育。
世间虽有善心人士还是会不断的发放一些挽救时弊的信息及文章出来,但众生如不弃恶从善,寿终必定要堕入地狱受尽种种酷刑,无有出离一日。天帝慈悲,见众多大地狱已经非常爆满,还须继续加建,特别是邪淫地狱有很多低年龄的孩子在受苦,皆因他们严重缺乏良好的思想因果教育,实乃人间众生之一大悲痛!
故此天帝特别请示佛,请佛安排一位守清净戒律的阳间佛门弟子,在清醒状态下去地狱参观之后,再返回人间写出一本书籍,将地狱之情形详细纪录,告知阳间众生,文字浅显,报告详实,将地狱情形公诸于世,名为《阴律无情》。
参考资料来源:百度百科-阴律无情