语言选择: 中文版 line 英文版
  • 新闻中心

    开封市委书记高建军到首创环境杞县一体化项目开展观摩活动

          高建军听取了项目负责人关于杞县静脉产业园项目的工作汇报,汇报内容涵盖杞县一体化项目简介、城市中水综合利用、集中供热、农林秸秆资源化回收利用等方面。  
                   

          高建军高度赞扬了杞县一体化项目为杞县宜居环境、低碳环保和乡村振兴产业协同发展做出的贡献。他指出,要精心经营、科学管理,真正实现生活垃圾减量化、资源化、无害化处理的目标,为杞县创造环保型社会、耦合循环经济模式起到引领示范作用。
          高建军强调,要深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和省、市党代会精神,聚精会神抓项目、促投资、增动能,圆满完成各项目标任务,为实现明年“开门红”筑牢坚实基础。
                  


            开封市各县区、市直相关单位负责同志陪同观摩。


    延伸阅读

    首创环境杞县生活垃圾焚烧发电与生物质秸秆焚烧热电一体化项目总投资12.5亿元,占地127亩。项目分两期建成,一期总投资6.5亿元。项目采用世界先进的焚烧bg平台和超洁净环保排放标准,建成后年处理生活垃圾21.9万吨、生物质秸秆25.2万吨,年发电量达3亿千瓦时。今年11至12月,项目一期已先后完成生物质热电机组和生活垃圾焚烧机组“72+24小时”满负荷试运考核。项目正式投产后,将从根本上改变杞县生活垃圾填埋处置的现状,解决生活垃圾异味影响周边人居环境的矛盾,真正实现生活垃圾减量化、资源化、无害化处理的目标,实现环境效益和社会效益的双丰收。

    栏目导航

    联系我们

    CONTACT US

    首创环境控股有限公司

    手机:(852) 2526 3438

    电话:(852) 2526 3438

    邮箱:enquiries@cehl.hk

    地址: 香港中环夏悫道12号美国银行中心16楼1613-1618室