语言选择: 中文版 line 英文版
  • 公司新闻

    首创新西兰WM公司——可持续发展的创新型领导者

                                
            颁奖仪式上,组委会肯定了WM公司在保护环境和减少气候变化方面所做的工作,其中包括:

     

          运营世界领先的垃圾填埋场——填埋场收集95%以上的垃圾填埋气,将其转化为电力以供应新西兰各地。

     

         卡车电气化——在专用车间内改装柴油卡车,使废弃物收集车队电气化。

     

         废旧轮胎回收——在奥克兰Wiri地区运营新西兰最大的轮胎回收工厂,该工厂每年可破碎约300万个报废轮胎并转化为燃料。

     

          线上服务——向客户提供线上及移动端服务,优化客户体验,提高运营效率。

          公司总经理埃文·梅尔(Evan Maehl)表示,WM公司通过世界领先的bg平台来处理本地废弃物,致力于创新及可持续发展。荣获此奖是对公司每一位员工的肯定,是对公司发展的认可,他对公司为可持续发展所做的努力感到自豪。

     

         组委会表示WM公司是新西兰第一家致力于为后代制定可持续发展战略和减少碳排放计划的固废管理企业。奥克兰商业协会相关人员在随后的采访中称赞WM公司为新西兰废弃物管理做出的贡献,在发展中致力于维护新西兰的美好与未来,荣获此奖项当之无愧。

     

          据悉,超过700家新西兰企业参与了评选,WM公司最终脱颖而出,被誉为可持续发展工作的创新型领导者。

     

    栏目导航

    联系我们

    CONTACT US

    首创环境控股有限公司

    手机:(852) 2526 3438

    电话:(852) 2526 3438

    邮箱:enquiries@cehl.hk

    地址: 香港中环夏悫道12号美国银行中心16楼1613-1618室