语言选择: 中文版 line 英文版
  • 公司新闻

    故宫,我来了!首创环境中标东城区环卫项目

           4月29日,首创环卫成功中标北京市东城区环卫中心道路集约化作业(含地下通道)项目第一包,服务范围为北京市东城区66条大街、3座立交桥、19座地下通道,服务内容为干路综合作业,包括干路人工清扫、人工保洁、绿地保洁、垃圾不落地、非法小广告清除、地下通道保洁及秩序维护、城市家具擦拭(交通标志牌、路名牌、隔离桩、自行车支架、电话亭、变电箱、座椅、邮筒、公交站台、公交站牌、路侧护栏等)、非机动车码放等集约化作业。

           本项目是首创环境继北京市朝阳区道路清扫保洁项目、北京市顺义城区及周边道路清扫保洁服务项目后,在北京市落地的第三个区级环卫服务项目,服务范围覆盖首都功能核心区、国际一流的商务中心区、港城融合的国际航空中心核心区,快速提升了首创环境在全国环卫服务行业的影响力和综合竞争力,对首创环境拓展全国环卫市场具有重要的战略意义和示范效应。本项目中标,是在首创集团“生态+”战略引导下,公司组织机构优化调整、管理提升带来的工作实效;是首创环境积极响应京津冀一体化国家战略,多年来投资深耕京津冀区域市场取得的丰硕成果。公司环卫产业部投运团队紧紧把握战略机遇期,周密部署、攻坚克难,以敢打必胜的决心、迎难而上的勇气和艰苦细致的工作勇夺桂冠,为首创环境业务拓展鼓士气、蓄高能。

           首创环境将充分发挥自身优势,积极履行首都国企社会责任,高起点、高标准、高质量为东城区提供服务,提升东城区城市环境卫生质量,创造优良的城市面貌和人居环境,竭诚为首都人民守护优美的市容环境,为东城区打造首都功能核心区贡献首创力量。

     

    栏目导航

    联系我们

    CONTACT US

    首创环境控股有限公司

    手机:(852) 2526 3438

    电话:(852) 2526 3438

    邮箱:enquiries@cehl.hk

    地址: 香港中环夏悫道12号美国银行中心16楼1613-1618室