语言选择: 中文版 line 英文版
  • 公司新闻

    “路上突遇四轮燃,环卫工勇当消防员”——再次为首创员工点赞!

          就在这危急时刻,李振班长等人毫不犹豫,立即靠边把车停好,取下车载的随车水袋,迅速开始了灭火行动。他们按照平时训练的要领,拿着水袋站在上风位置,对着着火点快速喷水。火情似乎也有意考验着环卫工人的意志,面对滚滚浓烟和灼热烈火,我们的首创环境工人没有一丝退缩,在扑救的过程中,李振班长还不时指挥来往的车辆紧急避让。不多一会儿,警笛声由远及近,消防部门闻讯赶到现场,最终火情被成功扑灭。


          虽然火势太大无法扑灭,但首创环境工人及时有效地遏止了险情的扩大,路过的车辆和路人纷纷为环卫工人见义勇为的举动鼓掌点赞!

          此次环卫工人面对紧急情况,能够有条不紊的进行了扑救行动,与平时首创环境经常进行的消防演练是分不开的。由于平时了解了对火情该如何处理,对消防器材的使用也已得心应手,才能面对危险,勇于出手。参加灭火的员工说:当时并没有想那么多,只是看到有需要帮忙的人,自己也力所能及可以帮上忙,就毫不犹豫地冲上前去,当了一回“消防员”罢了!


    栏目导航

    联系我们

    CONTACT US

    首创环境控股有限公司

    手机:(852) 2526 3438

    电话:(852) 2526 3438

    邮箱:enquiries@cehl.hk

    地址: 香港中环夏悫道12号美国银行中心16楼1613-1618室