语言选择: 中文版 line 英文版
  • 公司新闻

    首创环境党委书记、董事长曹国宪赴北京首创环卫调研并慰问一线员工

         下午两点,曹国宪冒着酷暑,来到了位于五四大街的北京大学红楼,这里正好属于首创环境东城环卫项目的清扫保洁范围。他详细询问了东城区环卫项目的运营情况,并和正在现场作业的环卫工人亲切交谈,了解工人们的住宿和用餐安排,提醒他们要注意防暑降温和交通安全。

         曹国宪又步行来到位于附近景山前街的紫禁城角楼,与另一位环卫工人聊了起来。了解到这位环卫工人已经在京工作多年,连续几个春节都没有回家过年后,他高度赞扬了她的奉献精神,提醒她说故宫周边游客较多,保持环境卫生难度很大,一定要继续发扬吃苦耐劳的精神,在注重作业规范和作业安全的同时,也要注意休息。

          接着,曹国宪一行来到位于朝阳清扫项目辖区的中国共产党历史展览馆。他叮嘱在场的十余名党员代表和工人代表,今年是中国共产党建党一百周年,大家一定要提高政治站位,把对党的忠诚融入到日常工作中,时刻谨记,确保重要保障期间的作业质量和安全生产万无一失。

         考察结束后,曹国宪来到北京首创环卫有限公司,与公司管理人员、党员代表和工人代表进行了座谈。在听取了项目负责人的汇报之后,他带领大家一起回顾了中国共产党一百年来的奋斗史,以及首创集团和首创环境多年的发展史,代表首创集团领导对在京环卫项目运营团队表示感谢,对近年来环卫项目良好的发展给予了肯定

         曹国宪指出,首创环境会继续大力推动轻资产环保业务的发展,勉励在座的同事们要再接再厉,争取更大成绩。同时,他再次强调安全生产的重要性,要求环卫产业部和北京首创环卫时刻绷紧安全生产这根弦,确保在党的百年大庆期间零事故,以优异的成绩为党的百年华诞献礼。

          最后,曹国宪代表首创集团和首创环境,向辛勤工作在一线的环卫工人表达慰问,送上了防暑降温药品和饮品。
          首创环境安全总监、董办及办公室主任郁红和相关部门负责人一同参加了调研和慰问。

    栏目导航

    联系我们

    CONTACT US

    首创环境控股有限公司

    手机:(852) 2526 3438

    电话:(852) 2526 3438

    邮箱:enquiries@cehl.hk

    地址: 香港中环夏悫道12号美国银行中心16楼1613-1618室