语言选择: 中文版 line 英文版
  • 公司新闻

    稳步提升,蒸蒸日上——首创环境荣获2021中国环境企业50强

                                             
                             
           7月8日,由全国工商联环境商会主办的“2021中国生态环境产业高峰论坛”在成都举行,大会发布“ 2021中国环境企业50强”榜单,首创环境今年继续上榜并较去年攀升5位,位列第13名。
                  

           首创环境作为北京首都创业集团有限公司旗下首创环保集团的固废产业投资平台,是具有高度社会责任感、使命感的大型国有控股上市公司,公司致力于扎根环保产业,持续推动固废领域的市场化进程。

           2020年,首创环境聚焦高质量发展,实现资产和收入的快速增长,行业排名继续攀升。截至2020年底,公司资产规模超过240亿元,营业收入达到76亿元。同年底,首创环境已落实国内各类环保项目71个,覆盖北京、江西、河南等21个省、市,服务人口超过6000万,总投资逾179亿元。
          

           首创环境将秉持美丽中国的建设者和守护者的初心,持续践行国有控股上市公司的责任和使命,与各级政府和社会各界开展多种形式的合作,实现共赢发展,为环境创造绿色未来。

    栏目导航

    联系我们

    CONTACT US

    首创环境控股有限公司

    手机:(852) 2526 3438

    电话:(852) 2526 3438

    邮箱:enquiries@cehl.hk

    地址: 香港中环夏悫道12号美国银行中心16楼1613-1618室