语言选择: 中文版 line 英文版
  • 公司新闻

    首创环境向河南省新乡市慈善总会捐款50万元

         一方有难,八方支援。近日,河南多地遭遇持续强降雨天气,郑州、新乡等城市发生严重水涝灾害,给人民群众生命财产造成重大损失,防汛形势十分严峻,全国各地纷纷开展驰援河南抗洪抢险的行动。

     

          首创环境新乡焚烧项目公司作为首创环境布局河南的标杆项目、重点项目,又位于水患的重灾区,在此重大自然灾害来临的紧急时刻,有责任、有义务为新乡市防汛救灾及灾后重建工作做出积极的贡献,切实履行社会责任,彰显国企担当。

     

     

          7月27日,首创环境新乡项目公司向河南省新乡市慈善总会捐款50万元,用于保障当地群众人身安全、采购救灾物资和灾后恢复重建工作,助力当地恢复正常经济生活秩序。这也是首创环境积极传递首创集团社会责任心和爱心的具体体现,以实际行动贯彻落实党中央、国务院对河南省防汛救灾工作的指示精神,为新乡顺利渡过难关增添首创助力。

     

     

          首创环境将持续关注河南省一线灾情和物资保障供应,用实际行动支持救援救灾和灾后重建。

    栏目导航

    联系我们

    CONTACT US

    首创环境控股有限公司

    手机:(852) 2526 3438

    电话:(852) 2526 3438

    邮箱:enquiries@cehl.hk

    地址: 香港中环夏悫道12号美国银行中心16楼1613-1618室