语言选择: 中文版 line 英文版
  • 公司新闻

    战“疫”有我——坚守“最后一道防线”的首创人

          8月3日晚,应扬州市生态环境局要求,扬州危废召开医废应急处置工作会议,全面部署医疗废物应急处置工作,并于当晚开展应急处置测试。面对疫情,一场医疗废物应急处置攻坚战悄然打响。
                          

          由于疫情的爆发,扬州危废近期医疗废物处置一直处于超负荷状态,项目公司立即调整工作计划,优先保障医疗废物的安全有效处置,最大程度地减少处置过程中的人工干预,降低一线人员的操作压力,从而实现医疗废物的减量化。
                         

          8月4日早9点,第一辆应急医料废物转运车驶入公司,项目公司领导、党员干部冲锋在前,带领一线员工有序进行车辆消杀、物料消杀及边门投料等工作,扬州市邗江生态环境局领导及专家现场进行指导,全力保障医疗废物得到妥善处理。
                        

          医疗废物的处置是这次战“疫”的重要环节,也是首创人坚守的“最后一道防线”,首创人面对严峻的疫情,不畏艰险、无私奉献,以实际行动,践行首创的国企使命和担当,切实发挥专业优势,扎实有效做好疫情防控,为早日战胜疫情贡献首创力量。
                       


    延伸阅读

    扬州危废项目位于江苏省扬州环保科技产业园内,项目总投资2.5亿元,占地54.87亩,主要从事危险废物无害化处置,处置规模达35,000吨/年,可处理危废类别包括HW02医药废物、HW03废药物、药品等23类。2019年12月项目顺利通过了“三标体系”认证,建立了一套符合公司实际,且行之有效管理体系,且多次被当地政府评为“重大项目建设先进单位”、“安全生产工作先进单位”和扬州市科普教育基地。

    栏目导航

    联系我们

    CONTACT US

    首创环境控股有限公司

    手机:(852) 2526 3438

    电话:(852) 2526 3438

    邮箱:enquiries@cehl.hk

    地址: 香港中环夏悫道12号美国银行中心16楼1613-1618室